miércoles, 8 de mayo de 2013

CARPACCIO DE CALABACINES


Carpaccio de Calabacines ( Zucchinis)

Ingredientes:

(para 2 personas) 

2 o 3 Calabacines
sal a gusto
Aceite de Oliva
Salsa roja tipo pizza (Preggo)
1/2 taza de Queso mozzarella rallado tipo seco (Dry Mozarella Cheese) es importante que sea seco

Preparación:

Rebanar los calabacines en un rallador especial ver la foto al pie de la receta (es importante que los calabacines queden finos casi transparentes) 
Espolvorear los calabacines con un poco de sal En una sartén antiadherente cocinarlos en aceite de oliva (sólo un chorito) hasta cocinarlos todos.
 Para emplatar usar plato de cerámica que pueda ir al  horno o microondas colocar los calabacines ya cocinados en el plato verter la salsa roja y espolvorear con el queso mozarella rayado . Gratinar  por pocos minutos al horno o al microondas hasta que el queso derrita.










Este es el rallador para picar finamente los calabacines.



No hay comentarios:

Publicar un comentario