lunes, 27 de mayo de 2013

Rollos Pechugas de Pollo Rellenas de Jamón de Pavo, Espinaca y Queso




Ingredientes:

3 ó 4 Pechugas de Pollo (deshuesadas y fileteadas) 
3 ó 4 Hojas de Espinacas (sin el tallo)
3 ó 4 Lonjas de Jamón de Pavo sin grasa
Queso Mozarella puede utilizar (Queso gouda, Gruyere ) *prefiero Mozzarella por ser bajo en grasa*
2 Cdas. Aceite de Oliva
Sal y pimienta negra fresca (recién molida ) al gusto
Palillos

Preparación:

Machacar  bien finas las pechugas deshuesadas con un majador de carnes,  sazonar con la sal y pimienta, lavar las hojas de espinacas retirando el tallo, cortar el queso ,la hoja de espinaca y el jamón de Pavo del tamano del largo de la pechuga. Enrrollar las pechugas y sellar con palillos, tomando en uenta sellar muy bien las puntas para que el queso no salga derretido por los lados. Cocinar los rollos de pechugas en un sartén antiaderente con el aceite de Oliva de  lado y lado hasta dorar.
















Al servir los rollos retirar los Palillos.
Buen Provecho!!

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