jueves, 22 de agosto de 2013

Carpaccio de Berenjenas



Buen Provecho !!
Ingredientes:

(para 2 personas)  Usar la misma receta de Carpaccio de Calabacines sustituyéndolos por BERENJENAS

2 o 3 Berenjenas (tipo chinas)
sal a gusto
Aceite de Oliva
Salsa roja tipo pizza (Preggo)
1/2 taza de Queso mozzarella (bajo en grasa) (Light) rallado tipo seco (Dry Mozarella Cheese) es importante que sea seco


Preparación:

Rebanar  las  Berenjenas con todo y cáscara  en un rallador especial ver la foto al pie de la receta (es importante que los calabacines queden finos casi transparentes) 

Espolvorear los Berenjenas  con un poco de sal En una sartén antiadherente cocinarlas  en aceite de oliva (sólo un chorito) puede sustituir el aceite de oliva por PAM en Spray   hasta cocinarlos todos.

 Para emplatar usar plato de cerámica que pueda ir al  horno o microondas colocar las Berenjena  ya cocinados en el plato verter la salsa roja y espolvorear con el queso mozarella rayado . Llevar por pocos minutos al horno o al microondas para que el queso derrita



No hay comentarios:

Publicar un comentario