jueves, 22 de agosto de 2013

Rollos de Pehugas de Pavo Rellenas con Prosciutto,Queso Manchego y Rúcula




                                Ingredientes:       (para 2 personas)   

4 Filetes de Pechuga de Pavo
Lonjas de Prosciutto
Queso Manchego
1 manojo de Rúcala (arrúgala)  
Sal y pimienta a gusto
Aceite de Oliva
Palillos (palitos de pinchos)

Preparación:
Con un ablandador de carne (mazo) machacar las pechugas hasta dejarlas bien finas
Condimentar con la sal y pimienta.
Sobre las pechugas poner 1 ó 2 hojas de rúcula, 1 de Prosciutto y otra de Manchego. Envolver en forma de rollo y cerrar con palillos cuidando que las puntas queden bien selladas para que el queso no se derrame por los lados al freírlas
.
Freír los rollos en un sartén antiadherente (Teflón) con chorro de Aceite de Oliva. Cuando estén cocinados retirar los palillos y servir, Como Guarnición puede usar Puré de Auyama (Calabaza) , Yuca o Papa
Buen Provecho !!
Nota puede sustituir el pavo por pollo.



        



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