jueves, 22 de agosto de 2013

Mini Pan Pita Rellenos de Israelí Couscous y Lechuga Romana

Ideal para una cena ligera. Buen Provecho!!
Ingredientes:
1 caja de Israelí Couscous
1 taza de maiz
1 taza de habichuelas negras (precocidas o de lata)
2 0 3 tomates picados en cuadritos
1 cebolla (blanca o roja) picada de igual manera
2 ó 3 dientes de ajo bien picaditos
1/2 manojo de cilantro finamente picado
1 pimiento verde o rojo picado en cuadritos (opcional)
Varias hojas de Lechuga Romana

Ingredientes para el alino :

2 ó 3 Limones exprimidos (el jugo)
sal y pimienta a gusto
1 1/2 cdta de Comino en polvo
1/3 taza aceite de Oliva

Preparación:

Cocinar el couscous según las instrucciones de la caja. Dejar enfriar.
Picar todos los ingredientes y mezclarlos con el  couscous . Agregar el alino y mezclar bien
                                                                     

















Cortar los mini Pita Bread por la mitad, rellenarlos con el  couscous y la Lechuga Romana

Otra manera de presentación con Tortillas Chips.

No hay comentarios:

Publicar un comentario