jueves, 22 de agosto de 2013

Pimiento Rojo Relleno de Huevo con Queso Brie y Prosciutto



Desayuno o Cena


Ingredientes:


1 Pimiento Rojo o amarillo (según preferencia)
Huevo
Aceite de Oliva
sal y pimienta
cilantro finamente picadito
Queso Brie
Lonjas de Prosciutto
1 lonja de Pan integral (opcional)

Preparación:

Lavar y cortar el pimiento en una rodaja de aprox. 1 pulgada de ancho, salpicar con un poquito de sal. En un sartén  de verter un chorrito de aceite de Oliva( o Pam spray)  cocinar el pimiento por unos minutos de ambos lados. Luego   el huevo separar la yema de la clara verter dentro del pimiento primero la clara cuando esté un poco cocinada verter la yema cocinar la yema a su gusto ya sea a poco cocinar o más dura, salpicar el  huevo con pimienta fresca y el cilantro.


 Emplatar con el queso Brie sobre la rodaja de pan integral y rollitos de prosciutto.

Buen Provecho!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario