miércoles, 8 de mayo de 2013

SALMON EN CAMA DE ESPINACAS














Salmón en Cama de Espinacas
(Para 2 personas)


Ingredientes para el Salmön

1/4 de lb.  de sálmon rojo o rosado
Sal
Pimienta 
Aceite de oliva

Preparación para el Salmön:

Sazonar con la sal y pimienta (debe ser fresca) y cocinar en sarten antiadherente con el aceite de Oliva  el salmón de ambos lados no cocinar demasiado para que quede su suave y jugoso. Reservar.

Ingredientes para la cama de espinacas:
1 ó  2  paquetes de Espinacas
2 ó 3 Cdas Vinagre (no Balsámico)
Cebolla (blanca o roja )  bien  picadita en cuadritos
2 dientes de ajo bien triturados
 1 pisca de pimienta
2 Cdas de aceite de Oliva  

Preparación para las Espinacas:
Picar finamente las espinacas incluyendo buen parte de su tallo , salpicar con sal picar las cebollas en cuadritos bien pequenos y el ajo bien triturado en un sarten sofreir el ajo y la cebolla en aceite de oliva agregar las espinacas  luego agrega el  vinagre,  que quden un poquito agrias mover bien tapar que se cocinen al vapor una vez listas retirar del fuego.(Estarán lisstas cuando los tallos esten totalmente transparentes)

Para Emplatar:

Poner primero las espinacas como formando una cama poner por encima el salmón previamente cocinado. Decorar a su gusto. 

PORVECHO !




No hay comentarios:

Publicar un comentario